Острая мысль
серость сливается жадным испугом,
дерево голое плачет стыдливо,
смотрит, боиться назвать меня другом.
Мокрая ненависть воздух питает,
земля под ногами стонет упруго,
валун у дороги забрызганный грязью
зажался, боиться назвать меня другом.
Медленно, вязко движеться время,
но всё происходит негаданно, вдруг.
Стоянье у зеркала - тяжкое бремя,
трудно сказать отражению "друг".
14.11.2007г.
Свидетельство о публикации №107111402119
Р.S. а стихо Ваше сильное!!!
Катя Свободная 16.11.2007 05:14 Заявить о нарушении