О гармонии
Музыкой ветра наполнилось сердце.
Видел ли ты во цветеньи Магнолию?
Воспоминания родом из детства,
Где безмятежность царит и гармония,
Где есть любовь, так незыблема в сущности...
Может во всем виновата Магнолия?
Нет, ЭТО ТЫ ... Пробудил меня к нежности...
13.11.07
Свидетельство о публикации №107111402116