Мой город прощается с ночью...

Мой город прощается с ночью
Оранжевым светом такси за углом,
Опавшими листьями в лужах,
Упавшими звёздами с крыш.
И кто-то прочтёт между строчек
Всё то, что оставил ты на потом,
Когда так казалось - не нужен...
Но здесь ты уже не проспишь...
Пр.
И никто не поверит, что зедсь так бывает -
Дарить просто так, получив не просить.
И,каждому руку в руе согревая,
Мой горо дпроснётся, проснётся опять,чтобы жить


Рецензии
здравствуйте. В ближайшие дни стартует зимний розыгрыш кубка Стихиры, в котором вы можете принять участие

Оборотень с Гитарой   14.12.2007 16:00     Заявить о нарушении