Тебе, мой друг!
если - слышишь пенье птиц...
если - веришь в искренность, в любовь...
если не привык, Ты, падать ниц...
Если - помнишь, любишь свою мать...
если - даришь женщинам цветы...
если - жизнь, за них, готов отдать...
если - не отрекся от мечты...
Если - ничего не прячешь от других...
если помыслы Твои чисты...
если веришь, Ты, в друзей своих...
если - никогда не жжешь мосты...
Если весел Ты, когда другим везет...
если - боль в груди, когда в других беда...
если - веришь, что за паденьем - взлет...
если - честен: правду говоришь всегда...
Если, все же, Ты, не понят, одинок...
если - спотыкаешься о ложь, любя...
где-то, на развилке двух дорог -
Тебя ждет друг, похожий на Тебя.
Свидетельство о публикации №107111402088