Бессонница-7
Много в своей жизни повидал.
Он стоит незыблемой твердыней,
Сохраняя свой державный шарм.
ххх
Не надо пробуждать стихию
Российских миллионных масс:
Может рвануть с такою силой,
Что всем достанется от нас.
ххх
Соседей вечно поучаем,
Свои права всюду качаем,
Но веник в руки не возьмём,
В своей избе не подметём…
ххх
Никто не хочет новой Смуты,
Что Русь едва не извела,
Народ в Кремль нынче не допустит
Совесть утративших бояр.
ххх
Построить храм земной несложно,
Труднее строить храм в душе,
Богам не поклоняясь ложным,
Не изменив ни в чём себе.
ххх
Сменились нравы на Руси
Повсюду бал бесстыдство правит.
То принято превозносить,
Что ранее грехом считалось.
ххх
Фёдорова с нами распростилась,
Увезла на Запад свою стать.
Покидают женщины Россию,
Им в России нечего терять…
ххх
Эклектика в мыслях и в душах,
Эклектика правит страной.
Мы правой рукой мигом душим,
Что делаем левой рукой.
ххх
Бесцельно бродят пацаны,
То там, то здесь сбиваясь в стаи.
Что ждёт нас с ними впереди,
Ответ на то никто не знает.
ххх
У нас опять сменилось время,
Опять пошло развитье вспять,
Помолодели вмиг деревья
Сразу на целый зимний час.
ххх
Хотят политики опять
Историю переиначить,
Чтоб белым чёрное считать,
Чтоб праздновать День олигарха.
ххх
Мы строим свой миропорядок.
Не на неделю – на века!
Что-то бубнят Немцов, Зюганов.
Мы строим храм. Нам цель ясна.
Свидетельство о публикации №107111402083