Жизнь

Позову в тишине, отпущу в далеке
Я забуду тебя и уйду навсегда
Один раз хватило, словно ливнем все смыло
Не веришь? - Не надо..Я впреть не твоя

Пьеса отыграна, но все так наиграно
Реальности не различить
Драконы дерутся, - пути разойдутся
Нам суждено быть одним

Одиночество - боль, но любви уже ноль
Сердце сдалось опять, не вернуть время вспять
И не будет "нас" вновь..отпусти ты любовь
закрывая глаза, забывай про меня

Пьеса отыграна, но все так наиграно
Реальности не различить
Драконы дерутся, - пути разойдутся
Нам суждено быть одним

Пройдет лет пять, и ты увидишь её опять
любовь оживет..только она вот умрет
Проклиная себя................................................
Только слышно - курок, вот и окончен урок.

Громовая
24.09.2007 Одесса


Рецензии