Я без тебя не могу

Ты однажды сказал: ухожу!
И добавил, тебя не люблю.
И со звоном упали вниз,
Разбившись мечты из каприз.

И на жизнь упала ночь.
Не могу прогнать тоску прочь.
Как неприкаянная теперь
Бродит по земле моя тень.

Как на медленном огне
Я сгораю в боли моей.
Я как будто в паутине,
Задыхаюсь, не спастись мне.

И улетают мечты в пустоту,
Я без тебя больше не могу.
Я существую, а не живу
 В черно-белом сне наяву.

Но я не попрошу тебя
Назад ко мне вернуться.
Я знаю, что смогу сама
Прожить без тебя…

Но ведь я же совсем одна,
Но ведь я же, я без тебя.
Я существую, а не живу
В черно-белом сне наяву


Рецензии