До звезды

Где-то убили дипломата,
Раздавили подлюки, гады
Где-то взорвали тротилом машину
Где-то повысили цену бензина.

Грузия больше вина не пришлет
Голубь тут скинул на баню помет
Отцы раскупают тоннами соль
Бабка горюет в ее спине боль.

 А мне все это до звезды
 Сегодня я пью не разбавленный спирт
 И все что могу я сделать сейчас
 Это послать, это послать всех вас

Ходят по улицам пошлые бабы
Ищут приюта расслабиться дабы
Злые глазища смотрят из дыр
Бомжик устроил под забором сортир

А там на верху, этаже на десятом
Холеные детки расселись квадратом
И думают, думают как же им быть
Что б те в кто внизу и остались там жить

 А мне все это до звезды
 Сегодня я пью не разбавленный спирт
 И все что могу я сделать сейчас
 Это послать, это послать всех вас


Рецензии