Как я теперь хочу домой

Когда с России дуют ветры,
Вдыхаю запах их родной…
Нас разделяют километры,
Нас разделяют километры,
Нас разделяют километры…
Как я теперь хочу домой!

Живу в натопленной квартире
И холодильник полон мой,
А мне б картошечку в мундире,
А мне б картошечку в мундире,
А мне б картошечку в мундире…
Как я теперь хочу домой!

А мне бы ноги на рассвете
Умыть холодною росой,
Ах,если знал бы кто на свете,
Ах, если знал бы кто на свете,
Ах, если знал бы кто на свете…
Как я теперь хочу домой!

Там без меня скучают дети,
Гуляют внуки не со мной,
Там даже солнце ярче светит,
Там даже солнце ярче светит,
Там даже солнце ярче светит…
Как я теперь хочу домой!

Поют мне утром птицы песни,
А я расплакаться боюсь.
Здесь жить конечно интересней,
Здесь жить конечно интересней,
Здесь жить конечно интересней,
А мне всё снится Беларусь.

Когда с России дуют ветры,
Вдыхаю запах их родной.
Нас разделяют километры,
Нас разделяют километры,
Нас разделяют километры…
Как я теперь хочу домой!!!


Рецензии
Здравствуйте, Иван.
Давно к Вам не заходил.
Хорошая ностальгическая переделка песни. Но Вам, всё же, проще, чем мне. От Германии до России рукой подать.
Удачи Вам и заглядывайте.

Григорий Липец   29.08.2009 00:45     Заявить о нарушении
Гриша, я же из Белоруссии, она вообще два лаптя по карте.
Спасибо. Иван.

Иван Тур   01.09.2009 13:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.