А может быть... Пластилиновая Ворона

Как-то Арнольд Шварценеггер,
А может быть Майкл Джексон,
А может быть Чак Норрис,
Или Жан-Клод Ван Дамм,
А может быть позавтракать,
А может пообедать,
А может просто выпить
Собрались по сто грамм.

Они собрались выпить
Грамм думается двести,
А может даже тристо,
А может килограмм…
Потом быть может ктото,
А может быть кому-то,
Быть может просто крикнул,
Быть может:"В морду дам!"

О том узнала мама,
А может быть реклама,
А может просто там швейцар
Был член КПСС.
Он может рапорт написал,
А может телеграмму,
А может просто всех связал
И сдал в ОБХСС.

Пусть вы Арнольд Шварценеггер,
А может быть Майкл Джексон,
А может быть Чак Норрис
Или Жан-Клод Ван Дамм,
Не пойте и не прыгайте,
Не ссортесь,не кричите,
Когда идя с работы
Вы выпили сто грамм!
Ivan Tur


Рецензии
Нет, ну, так же нельзя! Это безобразие! Невозможно работать. Я устроила тут радостное ночное ржание, и меня призвали к порядку. Так что, приду завтра посмеяться ещё. Можно? :) :)

Анжела Луженкова   22.01.2008 00:09     Заявить о нарушении
Lachen ist die beste Medizin - Смех-лучшее лекарство.
Всегда рад Вашему визиту. Иван

Иван Тур   22.01.2008 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.