Тебе, идущему в толпе...

Нельзя привыкнуть к пустоте
Вокруг все превращая в данность.
Не растворяйся в суете,
Все это вызывает - жалость!

Однажды просто отрекись
От безнадежного былого,
И от паденья камнем вниз,
От одиночества скупого.

Поверь, весь мир в твоих руках!
(Я понимаю, что не просто...)
Преодолей свой рабский страх
И выйди из толпы на воздух.

Бунтуй, мечтай, дерзай, твори...
Вдохни пьянящий вкус свободы.
Не будь таким как все - ЖИВИ.
Пойми, все серое - пустое!


Рецензии