for N

Ты опять мне ночью снилась-
Я боюсь, боюсь, боюсь,
Что я снова в омут кинусь,
Что я все-таки сорвусь.
Что забуду всех на свете,
Ради счастья быть с тобой,
Вновь запляшет бурей ветер
Моей страсти разбитной.
Я предам, убью,сворую,
Я нарушу всё и вся,
Снова жизнь свою шальную
Запущу вперекосяк.
Мне твой вкус, твой запах кожи,
Твои руки и твой сок,
Станут вновь всего дороже….

(Снова кровь стучит в висок.)

Не вернуть, что не заметил,
Не забыть ту, что любил.
Вместо пламени лишь пепел.
Вместо моря - бурый ил.
Мои сны и мои страхи-
Плод моей любви к тебе,
Моя жизнь и моя плаха,
Мой,до смерти,адюльтер.


Рецензии
Очень красивые стихи...

Смышарик   14.01.2008 19:22     Заявить о нарушении
Красивой женщине посвятил,старался...
Спасибо,за рец!

Dolski   15.01.2008 14:49   Заявить о нарушении