Плакала музыка

ПЛАКАЛА МУЗЫКА

1
Плакала музыка,
В танце кружила.
А за окном
Чуть заметно дождило.
Словно узнали случайно
Капли дождя мою тайну…

Припев:
Тайна – это любовь моя,
Только безответная.
Тайной будет печаль моя.
Что же жду я ответа – да?

2
В танце печальном
Ты близко, ты рядом.
Но не дотронуться.
 Только лишь взглядом
Я провожаю печально,
В сердце, храня любовь в тайне.

Припев: (т/ж)

3
Плакала музыка,
Словно страдала.
В танце кружила.
И ей было мало
Слёз, что за окнами дождь лил.
Ведь ты меня не любил.

Припев: (т/ж)

4
Плакать не надо.
А дождь мою тайну
Пусть охраняет
Печально.
Завтра всё это забуду.
Только любить сердце будет.

Припев: (т/ж)
 


Рецензии