Валентинчик

ВАЛЕНТИНЧИК

1
Не найти подходящих слов,
Чтоб сказать про свою любовь…
Я их больше и не ищу –
Валентинчик тебе пошлю…

А глаза сами говорят
О любви, нежностью горят.
И улыбка не сходит с уст.
И любовь торжествует пусть!

Припев:
О любви три словечка –
Я тебя люблю…я тебя люблю.
Их хранит это сердечко.
Только лишь тебе я его дарю.

А пришла к нам любовь
Из далёких веков.
И о чувствах всех влюбленных
Нам напомнит праздник вновь!

2
Я безумно тебя люблю.
Своим взглядом твой взгляд ловлю.
Моё сердце, надеясь, ждёт,
Что любовь мимо не пройдёт!

Это праздник большой любви.
Это праздник большой мечты.
Пусть любовь мимо не пройдёт,
Ведь она этот мир спасёт!

Припев: (т/ж)

3
А любовь словно снег чиста.
Валентинчика два листа,
Как два сердца – твоё, моё
Любовь свяжет, ведь без неё

Не возможно на свете жить .
Как прекрасно влюблённым быть!
Без любви жизнь совсем пуста.
Как святая любовь чиста!

Припев: (т/ж)
 


Рецензии