От а до я

ОТ «А» ДО «Я»
(шуточная песня)

1
Я как школьница была,
изучала я тебя…
И по картам и по звёздам
Кое-что понять смогла.

Только полностью нельзя
Разобраться. Да и зря
Всё понять пыталась я.
Всё равно люблю тебя.

Припев:
От «А» до «Я»
Узнала я тебя,
Мой друг любезный,
Любовь моя.
И всё равно,
Люблю я лишь тебя.
Любовь моя от «А» ДО «Я» !

2
Ты упрямый очень, очень!
Не подарок! Да, и впрочем,
Я сама тебя не лучше,
Если ты во мне разбудишь

Столь упрямое созданье.
Так что тебе в назиданье –
Если хочешь мирно жить,
Научись, что есть любить…

Припев: (т/ж)

3
Я как школьница была –
Изучила я тебя.
Кое-что понять, конечно,
До конца я не смогла…

Но зачем так много знать?
Трудно мне себя понять
Иногда… И ты меня
Изучил от «А» до «Я» !

Припев: (т/ж)
 


Рецензии