***
Увы, того же ты не сделал.
Слезами крест несу теперь,
А ты в ответ меня же предал.
Любовь как жертву пламени предам,
Давно уж позабытую тобою...
Лишь пепел память сохранит о девушке,
Что вечно спорила с Судьбою...
Свидетельство о публикации №107111400193