Чудеса бывают

ЧУДЕСА БЫВАЮТ

1
Я пела песню о мечте.
Я пела песню о любви.
И вдруг негаданно ко мне
Пришла мечта с любовью.

Когда с мечтой наедине
Была я, было грустно мне
Осознавать, что ты с другой,
Ты не со мною…

Припев:

Чудеса бывают.
Это поняла я.
Время раскрывает
Тайны нам порой…
Чудеса бывают.
И я точно знаю,
Если верить сильно
Сердцем и душой.

2
Я пела песню о тебе.
В разлуке было горько мне.
Но вдруг судьба тебя
Со мной соединила…

Ты приходил ко мне во сне.
Теперь с тобой наедине
Я одиночество
И грусть забыла.

Припев: (т/ж)

3
Я без тебя жила не так.
Разлука – вовсе не пустяк!
Разлучницей была судьба.
Но вдруг случилось чудо!

Как будто сбылся давний сон.
Теперь и ты в меня влюблён.
И свято верить в чудеса
Я не забуду…

Припев: (т/ж)
 


Рецензии