Не такой, как все

НЕ ТАКОЙ , КАК ВСЕ
(шуточная песня, есть муз вариант)

1
Если ты не такой. Ёй, ёй, ёй.
Если не такой как все. Ой, ой, ой
Если ты – голубой. Ёй, ёй, ёй.
Иль розовый, какой то.
Если – белое перо. Ой, ой, ой.
А вокруг – всё вороньё. Ой, ой, ой.
То тебя в стаю не возьмут. Ой, ёй.
И точно – заклюют.

Припев:

Не такой, такой как все!
Так живи сам по себе!
Впрочем, жаль, но ты – изгой,
Потому что не такой! Никакой.

2
Если ты не такой. Ёй, ёй, ёй.
Если не такой как все. Ой, ой, ой.
Ты – утёнок гаденький.
Иль гадкий там, какой то…
Если страшненький такой. Ой, ой, ой.
И все обходят стороной. Ой, ой, ой.
Как будто ты – не человек.
И так на весь свой век!

Припев:

Не такой, такой как все.
Но причина не в тебе!?
Очень жаль, что ты изгой,
Потому что не такой…не такой.

3
Если ты ни такой. Ой, ой, ой.
Если не такой как все. Ой, ой, ой.
Хулиган иль бомж такой. Ой, ой.
Иль наркоман, какой!
Или часто пьяный, часто злой.
Или вовсе, вовсе никакой.
Или очень человек плохой,
где ты, там – непокой!

Припев:

Не такой, такой как все.
Ты живёшь сам по себе!
Образ жизни твой другой,
Потому ты не такой! Никакой!

4
Если я - ни такой как все…
Если сам себе я на уме…
Если белое перо, ой, ёй.
А рядом – вороньё…
Меня в стаю точно не возьмут.
Меня просто, просто обзовут…
И пошлют меня туда, куда
Не ходят поезда!

Припев:
Ни такой и я как все!
Я живу сам по себе.
Очень жаль, но я – изгой,
Потому что не такой…не такой!
 


Рецензии