Зачем печалиться, зачем

ЗАЧЕМ ПЕЧАЛИТЬСЯ , ЗАЧЕМ

1
Зачем печалиться, зачем?
Прожить нельзя жизнь без проблем.
Ведь слёзы , они не помогут в горе,
Когда свою боль умножаешь вдвое.
Зачем печалиться, зачем?

2
Зачем же сердце разрывать?
Не буду долго горевать!
Ведь горе – не беда!
Беда – не вечность!
А время, оно всё потом излечит.
Не буду долго горевать!

3
Зачем себя во всём винить,
Что всё могло иначе быть?
Того, что было, уже не изменишь.
Когда теряешь, то потери ценишь.
Не буду я себя винить!

4
Хочу, я всё хочу забыть.
Забуду – буду дальше жить.
Всё хорошо, могло быть даже хуже.
Что мне поможет, то найти мне нужно,
Чтоб легче было всё забыть!

5
Зачем, печалиться, зачем?
Нельзя прожить жизнь без проблем.
Ведь слёзы, они не помогут в горе,
Когда свою боль умножаешь вдвое.
Зачем печалиться, зачем!
 


Рецензии