Все - спать пора

Ну вот и ночь, сметает снег
Несчастья с крыш.
Ты спишь малыш? Ответь прошу...
Наверно спишь.
Не одиночество - печаль
Всего точней,
Сегодня бродит по двору
Средь фонарей.
Необъяснимая тоска
Как колкий шарф,
Вопьется в плечи боль изъяв...
Все - спать пора.


Рецензии