Слуги Сатаны

Слуги Сатаны.

Не дав проникнуть прелести момента
Пойдём и выпьем крови не тая.
И не утратим музу комплимента,
Чтоб доказать себе «я - не свинья».

Тщеславьем гордым ублажившись,
Мы вечно рады думать о себе,
Что служим в поднебесной, не молившись.
И служим не Христу, а Сатане!

Мы будем голосить, взирая в корень
Чтоб люди убегали, как могли
К тем, кто здоров, от тех простых, кто болен,
Ломая частокол своей немой судьбы.

И безнадёжно жаждая порока,
За нами люди падшие летят,
А пропасть грешников бездонна и глубо’ка,
Мы не дадим им вознестись назад.

Покажем всем, кто их безмерно любит,
Докажем - разум без границ и мер
Внушим – свободу бог их глупо губит
И соблазним, что лучше – Люцифер.

Дадим постичь им плотское желанье,
Грехов соблазны, золотом для счастья обнеся,
Избавив мозг от совести – страданья,
Мираж гордыни, выше веры, вознеся.

Мы, сетовав на каждое посланье,
И дав добро на каждый их каприз,
Ценой чужого может быть закланья,
Преподнесём им маленький сюрприз.

Чтоб было в преисподней нам не скучно,
Тела мы их складируем туда,
Где их душа и муки неразлучны,
Откуда нет возврата никогда.

Захаров А. (14.11.2007)


Рецензии