Неожиданно, нежданно

Неожиданно, нежданно
(Что за прелесть - интернет),
Появилась некто Дана,
Виртуал - реальней нет.

Появившись ниоткуда,
Из какого-то нигде,
Просто так явила чудо
(Так положено звезде!)

Беспокойного общенья,
Изысканий, перемен,
Самопереизмененья...
Значит, просто - Се тре бьен!


Рецензии