бедолага за гиперболой кратера...

бедолага за гиперболой кратера
пробудившегося волокна
по утру продирает глазки
по утру продирает когти
и черпает внутри бутылки
из под вина
без дешевой искусственной пробки
родину
так, чтобы знать
что не будет он
проклят...

(ею)


Рецензии