Копны снега

Свежии копны снега лягли на земле,
Воробышек с ветки на крышу взлетел.
Белезною сердце смеётся в окне,
Такой уж сегодня удел.

Собачка взрывает снега копну,
Разделяя сегодня со мною тоску!

На берёзочке остались,
Скукоженые лепестки!
От чего богрянные помялись?
Отчего как я осталися одни?
 


Рецензии