Заласкай меня девчонка
Нежными руками губ моих коснись.
Ах! Моя девчонка поцелуй в засос!
Беглым взглядом русская красавица скользко пронесись!
Помню на Кавказе «рощеватой» красотой,
Упиваясь хвоем,
Девушка мне с прядью золотой,
Уложила мысли пряным слоем!
Заласкай девчушка прядью шёлковых волос,
Нежными губами губ моих коснись,
Роговатым мыслям дай красавица простор!
Ночью отроковица приснись.
Свидетельство о публикации №107111401834