Der Teufel

Ein Teufel erschien heute Nacht ,
er blickte mich an ich sah,das er lacht.
Ich fragte erstaunt "Lachst du mich aus "??
Er sagta nein,bin immer so gut gelaunt.

Ich fragte "Was machst du hier "??
Er sagte "Ich komme zu dir "!
Ich hab gehцrt er hat dich verletzt-
deine ganzen Trдume zerfetzt.

Ich unterhielt mich mit ihm auf eine komische Weise,
er nahm mich mit auf seine Reise .
Er wollte mir helfen mein Ex zu vergessen
Er sagte "Ab heute wirst du ihn nie wieder vermissen "!!

Ich dachte es sei nur ein Traum .-
doch frьh wachte ich auf zwar in
meiner Wonhnug aber im anderen Raum.
Neben mir lag ein Zettel auf dem war geschriebn -
Du hast ihn vergessen doch er wird dich lieben .

Kurz danach kam eine Sms von meinem Ex ,
In der stand geschrieben ,
lass es und nochmal probieren.
Doch ich habe nicht gespьrt,
Keine Gefьhle , kein schmerzen,
nur leichtes zucken in meinem Herzen .

Ich seh die Welt jetzt auf eine andere Weise ,
ich danke dem Teufel fьr die Reise.
Der Teufel was sьЯer als manch Engel
und da soll einer sagen "Alle Teufel sind bцse Bengel.


Рецензии