Загулял на водном стадионе

Пусть влачат по Авангардной
Пьяницу и босяка!
 Для меня останется отрадой
Водный навсегда!!

Я с утра уже влачуся
 Через Авангардную к пруду!
В университете больше не учуся,
Я стишки читаю воробью.

Ах воробушек любимый,
Досидимся до зари!
Нам закат с тобой рябистый
Вечером заменит фонари.

Ныне знают в доме розоватом
Пьяницу и босяка!
Поливают косым взглядом
Бабушки меня.

Загулял на Водном Стадионе,
Братья ныне навсегда.
Каждый раз валяюсь возле
Яны серебристого пруда.


Рецензии