Посылайте босяка

Посылайте босяка, не жалейте слов
Что вам чувства босяка?
Мне не жалко на щеках серебристых слёз!
Посылайте дурака.

Алой кровь прорисую,
Боль от ваших слов друзья,
И сумбурность я дурную,
Отолкну ребята навсегда.

Посылайте дурака!
Слёз не жалко на щеках,
Посылайте Босяка
Пусть звучат слова в устах!!


Рецензии