Побитая собака

Как побитая собака
Волочу свой жалкий путь,
За поступки мне расплата,
 Раскурила мою грудь.

Как побитая собака
Шляюсь по дворам,
 И от пьяного угара,
 Отдаюся я мечтам.

Да не уж то шляться
Я родился мама?
Как побитая собака
Я гоним людями!

Вот луна уж закурила
Желтоватой пеленой,
 Ночька тёмною фатой залила,
 Мой хмельной покой.

 Можеть быть к больничной койке,
 Я прикован буду скоро
 И оставлю я в покое,
Злотоватое добро!

 Закудрявиться луна золотом небесным
И заквакают лягушки в маленьком пруду,
Может стану я известным,
Как из жизни я уйду!

Понесутся сказки о моей любви,
Только спать я крепко буду в золотой сени!

Запоёт луна с лягушкой,
Вспомнят обо мне,
Вот луна с квакушкой,
И есть друзья в судьбе!


Рецензии
Позор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Позор!!!!!!!!!!!!! Рафаэля Луганского надо расстрелять!!!!! Что бы не позорил поэзию, как жанр!!!!!

Адольф Патрици   23.02.2010 05:48     Заявить о нарушении