Гость

Нежданный гость, наш вам наука,
Пришедший вовремя, как сон,
Принесший все, да нещитая скуки,
Забытый рай, былых времен,

Убитый горем, не надежды,
Проливши слезы, не свои,
Ушедший вновь, и вновь пришедший,
Словами верности любви


Рецензии