Не буду делать выводы, спешить и обижаться

Не буду делать выводы, спешить и обижаться.
Не слышу и не чувствую, и снова не хотел...
Не стану в недоверие пока я погружаться.
Да, мало ли проблем земных бывает у людей.


Рецензии