В поисках мужа
Вечер не пророчил нам беду…
И тут Ксюша предложила
Выйти замуж в следующем году.
Я сказала: «без проблем»
Чтобы не было делем.
И особо не спешили,
Летом выйти мы решили.
Только тут возник вопрос
Избежать его нельзя,
Нужно нам найти парней,
Кого потом возьмём в мужья.
И начались суровые будни.
В поисках мужа мы словно трутни.
Целыми днями мысли об этом
Мы озадачены общим ответом!
Ксюха решила искать в Интернете
Всё представлялось в мерцающем свете.
И всем ребятам на удивленье
Она разослала свои предложенья.
Парни были в шоке просто
Не поверили в серьёзность
То, что Ксюха замуж хочет
И для мужа зубы точит.
Может парни были злые,
Или просто «голубые».
От женитьбы отказались
На уловки не попались!!!
Ксюха всеж не унывала
Поиск дальше продолжала!
Помирилась с Мишей вновь
Вроде снова там любовь!
Так что Ксюхин выбор сделан
Напишу я скоро книжку
Как подруга постоянно
Учит, как быть мужем Мишку.
Ну и я не отставала
Кастинг в аське объявляла.
Мол, ищу на должность мужа,
Только мне нормальный нужен.
Но с нормальными проблема.
Вот и снова здесь делема.
Предложений было масса
Только парни ниже классом.
Ну а если сказать честно,
Кастинг просто был приколом,
Потому что у меня
Парень есть давно знакомый.
За него и выйду замуж
Вот проблема и решилась
Наша общая мечта
В ритме вальса закружилась!
Свидетельство о публикации №107111401741