Снег

Замораживая сердце,
Разгоняя в жилах кровь,
Так красиво и неспешно
Снег ложится на Любовь.

Пусть давно дана подписка
О невыезде для чувств,
Ощущенье счастья близко
С невзможностью уснуть.

Если сердца половинка
Заблудилась на пути,
Ты под белым следом снега
Помоги ее найти.

 Защити, обняв морозом
 От других под кромку льдя,
 Но в любви дыханьи теплом
 Пусть растает для меня...


Рецензии
Льдя? а не льда?

Эжен Духовиков   02.05.2021 13:09     Заявить о нарушении