Снежное

С утра, подойдя к заснеженному своему авто
Я на капоте разобрала рисунок чей-то крупный
Там сердце с нарисованным каким-то промежутком
И с перевернутой стрелой стекало ...на пальто
Провел рукой спещащей кто-то из прохожих
Мне надпись на капоте, нежно, осторожно
И сердце растворялось очень долго
Пока мотор мой грелся... и невольно
Я любовалась сердцем кем-то нарисованным
И так поехала.. с сердечком уготованным
Растаять и спуститься снежным комом
С моей машины на дорогу, в зимний холод


Рецензии
Рука, быть может, неспроста
Рисунок Вам оставила.
Его неровная черта
Верить в любовь заставила.

С уважением и симпатией Серж

Курдюков Серж -Пародии   04.12.2007 18:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.