Люди стучаться в души друг друга

Люди стучаться в души друг друга -
Это стук сердца.
Может, закрылись, может, забылись -
Заперта дверца.

Словно какие-то воры втихую
Глядят друг на друга.
Что-то хотят услышать...и -
Глохнут на ухо.

Тычутся, лезут - в тело
Оно «Открыто!»
Может, продастся, отдастся,
После «Забыто…»


14.11.07


Рецензии