Как не хочется быть современной
Замороченной, нервной, неверной,
Торопливой. Прицельно, надменно,
Прожигающей годы и дни.
Как мне хочется быть старомодной -
Не спешащей, спокойной, свободной
От любой суеты новомодной,
Наполняющей все наши дни…
Свидетельство о публикации №107111401643
Галина Ларская 01.12.2009 03:49 Заявить о нарушении