Рёв моторов, визг машин...

Рёв моторов, визг машин,
И холодный свет витрин.
Светофор, шоссе, бензин,
И безлюдье – я один.

Я иду, не вспоминаю,
Что сегодня улетаю.
Оторвусь я в свой полёт,
Я не здешний – я пилот.

И рукой нащупав стенку,
Подготовлю свою венку.
На руке ремень потуже
Вдоль руки рождает стужу.

Протыкаю свою кожу,
Этим действом кайф я множу.
Из руки торчит металл –
Вынуть влом – я весь устал.

Сил нет даже рот открыть –
Кислород в себя впустить.
«Так задвинул свои кони
Чуждый элемент разведки».

Примечание. Слова в кавычках – строки из стихотворения Ильи Кнабенгофа «Стих. Провокатор». Хочу сказать сразу, что я не наркоман. Это стихотворение – моё видение обычного дня наркомана.


Рецензии