Не случилось ничего совершенно
совершенно.
Это мы переживем
непременно.
Только вместе с тобой быть
я устала.
Только я тебя любить
престала.
Эту новость отменить
невозможно.
И тебе меня простить
будет сложно.
Объяснений в нелюбви
не бывает.
Я сижу, пишу стихи.
Помогает.
Свидетельство о публикации №107111401630
Тайфун Свободы 14.02.2008 13:13 Заявить о нарушении