Тебе

Слеза течёт из глаз моих неслышно,
Ну почему же так? Зачем же?
Зачем же милый дал ты мне надежду?
А потом забрал её небрежно.
Я думала, что я тобой любима,
Но это лишь иллюзия и только.
Осталась счастья маленькая долька...
Мы сами всё испортили, мой милый.
Скажи мне, почему ж я плачу,
Откуда эти слёзы и страданья?
Быть может, для меня ты что-то значишь?
Мне надо все стереть воспоминанья!
Слеза лицо мне мне ласково намочит,
Слеза уйдёт, и сразу станет легче.
Мой милый, ты будь счастлив как и прежде
И пусть тебя другая любит нежно.


Рецензии