Вечерняя дорога

Время - бабочек стая, вьётся за поворотом.
Поздний вечер приходит, конец делам и заботам.
День, оставшийся в прошлом, мог быть лучшим из дней -
Вдруг открывается тайна в канун восхода теней.
За поворотом дороги - продолженье пути.
Ночь ещё только близится, значит, надо идти.
День, полный света и песен будет ли лучшим из дней?
Думаешь часто об этом перед восходом теней.
К дому погонщики - ветры скликают стада облаков.
Стали чёрными травы на склонах дальних холмов.
По - своему молится каждый: даруй, Боже, лучший из дней,
Дай нам дороги доброй под покровом теней.
Небо - тёмная бездна, сомкнулась над головой,
По дну оврага стелется туман молочный густой.
Сну и покою время, день истаял до вымысла.
Завтра не вспомним, что видели, а что нам просто привидилось.


Рецензии
Ещё один стих... Не обижайтесь, милая Наталья,/ мол очень пресно, примитивный слог/ Вы знаете, а я бы вам помог/ Рекомендациями... /Хоть звучит брутально... Ната, извени, так, по- честному. На самом деле есть несколько поэтесс на примете... Будет интересно...

Иван Гаман   15.11.2007 13:01     Заявить о нарушении
Давайте, за помощь спасибо. Помощь и конструктивная критика - это за.

Наташа Георгелаш   15.11.2007 14:52   Заявить о нарушении