Торба снова за плечами...

Торба снова за плечами –
Я иду искать ответ.
Я ищу его ночами,
Но его пока что нет.

Я ищу его годами,
На обрывках всех газет.
Я ищу и меж словами,
Но пока ответа нет.

Открываю все засовы,
Проверяю все углы.
Изучаю все основы,
Забиваю в грудь колы.

Но пока безрезультатно
Трачу время просто так.
А ведь трата не бесплатна –
Время лучший, злейший враг.

Но я верю, что настанет
Тот великий день и час.
И моя проблема канет,
И моя возьмёт хоть раз!


Рецензии