Настало утро для меня...

Настало утро для меня,
А ты всё спишь – ты весела.
Такое странное явление –
Ты спишь с поднятым настроением.

Я тихо встал и улыбнулся,
Сказав тихонько: «Я проснулся!»
Я встал тихонько, не спеша,
Тебя увидел – «хороша»!

Ты так прекрасна, когда спишь,
Когда кругом одна лишь тишь.
Я красоты твоей заложник.
Вот только жаль, что не художник.

Я тихо вышел, потянулся,
Зевнул пошире и… споткнулся!
«Ну что, добегался тихоня?» –
Сказал себе я сам спросонья.

Но вроде всё же обошлось –
Со мною тоже не стряслось.
До кухни я едва добрался
И понял, что тебя заждался.

Я тихо кофе заварил,
И слух, конечно, навострил.
Я сел на стул и жду тебя.
«Когда ты вспомнишь про меня?»


Рецензии
Очень доброе и теплое:) и я бы сказала уютное...

Лана Городецкая   20.11.2007 09:55     Заявить о нарушении
Спасибо! Именно таким я его и задумывал. Рад, что вам понравилось! :)))

Чертовский Михаил   20.11.2007 09:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.