Опус о ереси

праведен тот
кто мнит себя грешником
новый альбом
земфиры на полочке
что-то болит
а что не чувствую
носом клюю
забыл о времени
Ждут у глазка
свидетели фиговы*
чтобы мозги
засрать окончательно
истина же
взывает с паперти
истине ведь
не нужен менеджер
истину сквозь
ушко игольное
видит верблюд
животное глупое
так отчего
свидетели хреновы*
думают что
я хуже двугорбого
горе тому
кто мнит себя праведным
свежая мысль
взрывает голову
сердце поет
эспрессо варится
я человек
включивший Земфиру

* Свидетели Иеговы


Рецензии