Ода Юлюшке 5
О Юлюшка, они тихи,
Они живут себе лучистым чувством.
Волнение с моих висков стряхни,
И я вернусь к тебе то красок буйством,
То тенью на софе, то сдержанным хи-хи,
То грубой нежностью, то безрассудством.
Смотри, случайно в душу не чихни,
Ни сердцем не предай, ни бюстом,
Словами не обидь, и что там с курсом –
Бермудский треугольник, колесо любви,
А может треск моих желаний с хрустом?
Свидетельство о публикации №107111401583