Ода Юлюшке. Домашний карантин
Отвергла на отрез и секс, и аспирин,
И барабашек рой кружится над постелей,
И в форточку плывет белесый никотин.
Лизнула язычком пломбир ты еле-еле,
Прохожих дядек превратив в скотин!
Но Я – твой похотливый властелин!..
Над домиком у нас метут метели,
Тебя лечу – домашний карантин! –
Настойкой из воздушной карамели,
Любовно печатлею знак на теле,
Божественно красивом, как сатин,
Мой домовенок – ты, а я твой джин,
Торчащий из бутылки «Иммунеле».
Ты Леонардо мой, ты мой Макиавелли,
Ты ВСЯ – тона жемчужной акварели,
Тебя люблю и верю, что любим!
Свидетельство о публикации №107111401581