ДэПэ Ода Юлюшке 3

Камнем на сердце давит дэпэ,
Шпрэхает в кадре Путин ВэВэ,
Юлюшка, я без тебя, как без пищи,
Слушаю Северный ветер БэГэ,
Гулко и сипло в динамиках свищет,
Кто бы позырил мою ЭКэГэ,
Чайник, узист или опытный сыщик –
Это прямая, серьезно, без бэ!
Я умираю, как маленький прыщик,
Ветер истратил мой КаПэДэ,
– Юлюшка, я без тебя, как без пищи, –
Шпрэхает в кадре Путин ВэВэ.

* жарг. сокращ. депрессия


Рецензии