Не верь, не бойся, счастья не проси...

Что ж, кажется, пора сказать прощай?
Не сладилось, увы, не получилось…
Я не сумел построить дивный рай,
И вот уже попал к тебе в немилость…

К чему слова в ответ на тишину?
Срывает время белые одежды…
Я волком старым вою на луну,
Что прячет за собой мои надежды…

Не верь, не бойся, счастья не проси,
Проходит всё, сказал мудрец однажды,
На ниточке судьба моя висит,
Ведь в ту же воду не войти мне дважды…

Что суждено, того не миновать,
И я хочу сказать тебе спасибо…
За то, что ты дала мне испытать,
Что значит быть любимым и счастливым…

Навеяно вот этим: http://www.stihi.ru/2007/11/14/795


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.