Короткое детство

Украден короткий миг детства,
Расплата по чужим счетам,
Растёт не по дням, а по средствам,
Помощник маме, славный мальчуган

Нечуждый взрослому взгляд и рубаха на вырос,
Не знаю, где я тебя встречал?
Под запазухой хлеб и ещё какая милость,
В свои детские годы многое познал

Пацан, безотцовщина, мать в обиду не даст,
Рост цен на бензин и на общество,
Что делит единое целое напополам,
Мечтает научиться на гитаре играть

Аккорд за аккордом, зажимаю струны,
Ты играй, мой милый, играй,
Бренчи мелодию бури, а улыбку
Можно счастьем кротким назвать

12 11 07


Рецензии
рустно стало... а с другой стороны тепло и радостно, от той мысли что мальчики из которых вырастают настоящии мужчины еще не перевились =)

Лели Анна   19.11.2007 21:06     Заявить о нарушении
Во как, расскажи глупому мальчику - кто такой настоящий мужчина?=)))
С теплом,

Андреас Цветков   21.11.2007 00:26   Заявить о нарушении