Всё

Говорите, я не гордый
Выслушаю и одобрю
И не стану бить вам морду
Выносить отсюда сора

Говорите, говорите!
Я - советчик на иврите
Непонятно? Уж простите

Знаете как надоело
Разрисовывать вас мелом?

Этой ночью я закончу


Рецензии