мы еще пока - не в ряде декораций
Мы куклы в ней, в чужих и ловких пальцах
Мы пашем от забора до утра,
Мы славны лишь движением и танцем,
Сознанием того, что мы еще пока...
Что мы еще пока - не в ряде декораций...
Свидетельство о публикации №107111401505
Александр Криволапенко 07.12.2010 20:15 Заявить о нарушении